Еще не Вечер...

Сергей Ланевич
Еще не Вечер,нет, еще …не Вечер…,
Еще не зажигали Фонарей…
И Ласки ждут   мои больные Плечи…,
Ты обними меня скорей…!

Еще горит последний Луч заката..,
Природа стынет в ожиданьи Снов…,
Моя Любовь..,ненужная когда-то…
Звездой восходит в зареве Стихов…
Я буду петь,пока Звезда мерцает,
Я буду петь,пока горит Свеча..
Душа с гитарным звоном воскресает,
Но струны режут Сердце сгоряча…

Осколки Чувств, Восторгов и Желаний…
Основа всех моих воздушных Грез…
И трепетно хранимых Ожиданий
Спят на ветвях намоленных …Берез.

Еще не Вечер,нет, еще …не Вечер…,
Еще не зажигали Фонарей…
И Ласки ждут   мои больные Плечи…,
Ты обними меня скорей…!