Размышления

Андрей Соломонов 87
Друзья: а в чём же счастье жизни?
Для каждого на это есть свой ответ
Для многих это "мать" отчизна
А для меня дороже счастья нет
Чем быть с моей любимой рядом
Держать в своей руке её ладонь
Ласкать её влюблённым взглядом
Чтоб видела в глазах любви огонь
Чтоб дочки были умными, послушными
Не огорчали поведеньем нас
Чтоб также были добродушными
И жили чаще без своих проказ
Чтоб жили мы семьёй в ладу
Стараясь без скандалов, ссор
Я только так не пропаду
Всегда счастливым будет взор