Пожалейте Улюкаева!

Павел Снитко 2
Пожалейте Улюкаева!
Он блаженный, не ворюга...
Ждёт, убогого, клюка его,
Хлеб больничный, не севрюга...

Алчно требовал даров,
Хоть и так, подлец, богат...
Что ж, бесспорно нездоров...
В "дурке" лечится пусть гад!