свет любви

Геннадий Савинов
Твои слова тревогу предвещали.
Они подобны крику птицы,
Которая летит из снежной дали,
Рискуя о маяк разбиться…

Который светит кораблям в дали,
Который корабли спасает.
Но свет ещё другой я знаю.
Свет глаз твоих ему сродни.