Ресницы

Цырулик Руслан
Ты слышишь?.. слышишь? как дрожат мои ресницы..
Они как-будто раненые птицы..
Пытаются взлететь, но перебиты крылья...
Они дрожат от боли.. от моего бессилия..
Они забыть не могут, твоих прикосновений..
Касания губ твоих.. Тех маленьких мгновений..