Ты плавил крест мой на серебряные пули

Светлана 72
Ты плавил крест мой на серебряные пули,
И обещал, что мы с тобой спасемся.
Ты объяснил: мы где-то перегнули,
Когда за вечностью шагнули в мир без солнца.
В отступничестве стал за крест хвататься,
Бежал за утекающей водою,
Хотел вернуться снова в божье царство
И позабыл, в чем клялся мне на крови.
Ты обещал, что мы вдвоем вернемся,
Когда побег был остановлен бездной.
Я полетела.
Вниз.
А ты остался.
В руке сжимая крестик свой железный.

Светлана вообще-то Жукова