Храм Любви

Виталий Попов 3
Из осколков грусти и печали,
На завалах рухнувшей любви,
Храм создам и всё начну сначала.
Я построю то, что не смогли.

Будет та, что станет мне последней,
Заключительной, Единственной, одной.
Станет той, единственным мгновеньем,
Для кого построю рай земной.

В храме том не будет лжи и фальши.
Глупой ревности, плохих, обидных слов.
Храм Любви, он для двоих, не больше.
Где царит и властвует любовь.