В единстве двух прекрасных душ

Людмила Киргинцева
Чете священников Каховских посвящаю

В единстве двух прекрасных душ
Как светлы Вы, жена и муж!
Как окрыляет верность Вас,
Лучатся нежностью глаза...
Мне не хватает больше фраз,
И большего сказать нельзя!