Пряла я счастье много лет

Валентина Тихонова
Пряла я счастье много лет,
Веретеном колола пальцы,
В бессоннице ждала рассвет,
Но пряталась под одеяльцем...


И вот однажды миг настал,
Как будто невзначай забрезжил,
Под ночи тягостной финал,
Свет теплый...больше...ближе...держит...


Окутал с ног до головы,
Ласкает нежно мою душу,
И нет в ней мыслей рядовых,
Она цветет - цветы наружу!


Наверно каждый должен спрясть
Свою длину счастливой нити,
Её длина должна совпасть
С той, с чьей свою соедините.


14.01.2016