***

Ирина Зеленая Астана
Мысли!!!
Наскакивают одна на другую...
Кутерьма????!!!???
А иной раз гоню их прочь...
Ерунда???!!!???
Так в жизни моей
То радость, то гадость.
И мысли мои ей подстать.
Но все-таки...
Им и ей я рада!