Счастье в том, что...

Алексей Мамонов
Понимаю головой
Счастье в том, что я живой.
Что и сам могу любить,
И могу любимым быть.

Что могу смотреть в окно,
Есть конфеты, пить вино,
Песни петь, писать стихи,
Врать, замаливать грехи.

Что могу мечтать о том,
Как построю новый дом,
Залп из пушек по врагу
Дам. Всё это я могу.

Не во сне, а наяву
Потому что я живу.
Вывод, в общем, рядовой –
Счастье в том, что я живой.