Звон бокалов раздается

Екатерина Белаева
Звон бокалов раздаётся,
Все встречают Новый год.
Волшебство из окон льется,
Его каждый очень ждет.

Вьюга белая кружится,
Колет щёки злой мороз.
Год вот-вот уж завершится,
Он для многих был не прост.

Кто-то в жизни потерялся,
Выход сложно ведь найти.
Кто-то долго провстречался,
А потом решил уйти.

Много всяких огорчений
Обезьяна принесла.
Воз сломала отношений,
Даже счастье забрала.

Новый год пусть всё изменит,
Мир подарит, доброту.
И подарит впечатлений,
Отведёт от нас беду.