Как давно не летают стрекозы...

Елена Жукова-Желенина
Как давно не летают стрекозы!
   И цветы за окном отцвели...
Все листы потеряли берёзы,
   Их промёрзшие ветви наги.

Нам уже не осталось от лета
   Ничего... Только иней и снег.
Нынче кажется,  будто на свете
   Ни тепла,  ни любви больше нет!




Фото автора.