Признался в любви

Ангелина Влас
В этой фразе миров волшебство,
Царство буйной страсти безбрежной,
Это сон,это миф,колдовство!
Была стервой,а стала вдруг нежной;
И в глазах сразу ласковый взгляд,
Для него ты живешь этот век!
Ведь  минуту буквально назад,
Стал он самый родной человек!
Он так мило свой взгляд отводил,
Крепко руки сжимал на груди,
Он буквально минуту назад,
Ей представьте признался в любви;
Этот самый счастливый момент
Словно горы сомкнулись в дали,
Получив самый  лучший ответ,
Они счастье свое обрели;