Разочарование

Захаров Захар
Я люблю, но не любим,
Отныне в эмоциях скуден,
Я отдал все, Но стал чужим
В этом скопление судеб.

Не раз я брался за перо
Открывая свою душу,
А в ответ нож под ребро
И мерзкое равнодушие.

Я упрямый капитан
Верный своему кораблю,
Даже если настигнет Левиафан
С кораблем уйду ко дну.

Если сгорю, восстану из пепла,
На зло всем дальше пойду,
Не в первой возвращаться из склепа,
И быть всегда одному.