Я весёлый хлопец Гном Иван...

Евгений Прохоров 6
Под мотив одесской песни " Я налётчик Беня хулиган ".

Я весёлый хлопец Гном Иван
Жемчуга в кармане есть стакан
Можно я вам песню запою
За шальную молодость мою

Под Одессой город Килия
Там живут щикарные друзья
Додик Сёма Хробоч Злой Илья
Воровская дружная семья

Припев:

Я залезаю
В кармашек у крутого фраерка
Но не желаю
Тупиться словно чурка у станка

Ротозею мы приносим мук
Мастера в карманах ловких рук
Кинем на прикормку мусоркам
И шуруем там по уголкам

Припев:

Я залезаю ...


А теперь попёрли на Восток
Кто зевает всем даём урок
Вечером девахи кабаки
Охраняют жёсткие быки

Припев:

Я залезаю ...



Отклик:

А вот не надо
Свои ручки шаловливые в карман...
Ментура рядом
Попадёшь ты в обезьянник, мальчуган...

Светлана Чернокожих


Фраерок крутой, Вованчик,
Залезаю в твой карманчик.
Да стырю толстый кошелёк
И у меня все нормалек.
Я в ресторан затем попрусь,
И там с Маруськами напьюсь.

Вероника Север


Одесса мама,
Ты, как всегда, упряма!
Встретил ручки шаловливы,
Денег нет и я счастливый...

Александр Алексеев 65