Светской даме Курициной... 4 куплета

Рифмующие Трусы
Есть у нас, что тёрки трут,
Курицыны дамы,
Рады б в рай, да не берут
В крестницы Обамы!

Был он чёрный обизьян,
Стал «хромою уткой»,
Пусть на пальме ест банан
Со своей Мишуткой!

Но надежда всё ж живет,
Может, что и будет,
Рыжий курицу найдёт,
Грантом приголубит?

Что пойдёт оно не так,
И в сенате свора
Из маккейновских маккак
Рыжего уроет?