Не пойду на концерт Губермана

Брюлик 3
Не пойду на концерт Губермана,
И бесплатно не сяду в партере,
Мне противно смотреть как с экрана...
Дифирамбы поёт он  Бандере!
Перед нами духовный калека,
Из той самой изгойской  породы,
Хотя что взять с отпетого зека,
Отсидевшего долгие годы!
Не пойду на концерт Губермана,
Ненавижу иуды манеру,
Может он обожрался дурмана...
И в нирване  восстал за Бандеру?
Может этот безумный бедняга,
С дуру съел пол гектара бузИны,
Впал в маразм, ожидая аншлага...
Разве только в степях Украины
Это ж надо так плыть и усраться,
Может просто покинули силы?!
Кем в истории хочешь остаться,
Ведь тебе два шага до могилы?!