32. Т. Ш. Минорное

Тина Шотт-Небарто
Женщина, – это планета,
Космос, загадка и тайна,
Не прикасайся случайно
К  кожице тонкой ранета...

Чтобы читать между строчек
Плавных мерцающих линий,
Вырасти нежности лилий,
Или любви сделай прочерк.

Что ей погоды приказы,
Что ей разлуки угрозы?
Ночи не жалуют прозы,
Бойся минорной проказы...



Январь, 2017