Путь к любви

Ирина Коренная-Курская
Без тебя я ничто,
не живу,не дышу,
нет души без тебя,
без тебя я умру.
-Врёшь:,душа говорит,
будешь жить
и ты можешь ещё любить.
-Что,смеёшься во мне?
Видишь горе какое?
-Нет не ты говоришь,
а тоска за тобою.
Боже бросил,ушёл,
-оглянись же вокруг,
помнишь,закадычный твой друг.
-Это друг,верно так,
но ушёл ведь любимый.
Он же любит чудак,
лишь моё просто имя.
-Перестань со мной спорить,
замолчи,рот закрой,
я тебя скину в море,
я изрежу твой крой.
Постараюсь связать
из других узелков,
и другая душа
вновь вернёт мне любовь.
-Хорошо,есть другая,
и душа сложена,
но и ты не такая,
какой прежней была.
Пусть идёт и уходит,
не беги вслед за ним,
он один,а нас двое,
мы найдём путь к любви!