самому...

Николь Краузе
А у меня что-то в груди болит,
Наверное все это по тебе.
Ты помнишь как твоё имя во мне горит,
Ведь я доверяла все как себе...

А у меня теперь нет своей души,
И вроде это из-за тебя.
Ты помнишь, как я могла себя сокрушить,
Просто по-детски тебя любя...