Не люблю...

Николь Краузе
Я в людей по новой не влюбляюсь
И не полюблю того, кто предал дважды.
Если падаю - то сразу поднимаюсь,
Чувствами людскими утоляю жажду.
Не люблю актёров,
Это слишком сложно.
Я люблю саперов,
Но взорваться можно.
Не люблю высотки,
Но люблю деревья.
Мне не быть красоткой
В разноцветных перьях.
Не люблю я фильмы,
Клубы рестораны.
Но зато я сильно
Наживаю раны.
Не люблю я лето,
Слишком жарки ссоры.
Но пишу в газеты
Я про мухоморы!