Надежда в подарок

Тамара Эйдензон-Чёрная
Встал рано утром Дед Мороз.
Завел часы в прихожей.
Меня ведь ждет везде народ.
Опаздывать негоже.

И с Новым годом мы друзья.
Обидится братишка,
Если не в срок доставлю я
Подарки ребятишкам.

Вставай, Снегурочка, пора.
Ждет тройка у избушки.
В санях подарки, мишура,
Гирлянды и хлопушки.

Там закодирован успех,
Здоровье и удача.
Мы одарим надеждой всех.
А это много значит.