Простуда, акростих 4

Алексей Дельнов
П  Пять  дней  вокруг  все  кашляют-чихают.
Р  Ребята  говорят,  что  ходит  грипп.
О  Они  все  признаки  болезни  этой  знают.
С  Сейчас  и  у  меня  какой-то  хрип.
Т  Трагедии,  конечно,  в  этом  нет,
У  Уколов  лишь  немного  я  боюсь.
Д  Дверь  медсестра  открыла  в  кабинет:
А  А  ну,  герой,  снимай  штаны,  не  трусь!
   ***