И реки слёз душа в позёмке прячет

Тамара Дрокина
     Ты не со мной,но я тебя ревную,
     Не быть по жизни мне твоей судьбой,
     Ты не любил,раз выбрал ту, другую,
     Что стала для тебя женой и госпожой.

     Ты не со мной, я по тебе тоскую,
     С печалью бьётся сердце в унисон,
     Я по ночам тебя во сне рисую,
     Ты мой единственный, один на миллион.

     Ты не со мной, о чём я сожалею,
     Что искорки любви не полыхнут костром,
     Я до сих пор одним тобой болею
     И в снах я вижу наш счастливый дом.

     Я не с тобой и сердце кровью плачет
     О нашей неудавшейся любви,
     И реки слёз душа в позёмке прячет
     И стоном вьюг ложится мне в стихи.