Наша любовь

Любовь Осипова 3
Текст под минус)

Как бутоны весенних тюльпанов,
Наши чувства раскрылись не вдруг.
Но судьба нас свела не случайно,
Очертив свой загадочный круг.
И напевы любви самой нежной
Стали песнями в наших сердцах,
Окрыляя нас светлой надеждой,
Отражаясь  восторгом в глазах.

Припев.

Наша любовь подарила нам крылья,
И восхитителен этот полёт.
Сказка однажды становится былью,
Если в неё кто-то верит и ждёт.
Вот и пришло наше время расцвета,
Радость и боль делим мы пополам.
Самая лучшая песня не спета,
Радужный мир улыбается нам.


Каждый день, если рядом ты - праздник,
Нет дороже тебя никого.
Всё про нас знает ветер-проказник,
Нашим спутником стал он давно.
Мы идём, улыбаясь, с тобою,
Нам не надо заученных фраз.
Переполнены души любовью,
Никого нет счастливее нас.