За это робкое.. -МОЯ

Бобрякова Елена
        моему любимому поэту
#
За это робкое..- "МОЯ"
Преодолею все преграды
Степей раздолье,гор громады
Ты повторяй мне, не тая...

А что мне может помешать
любить того,кому я люба?
Кто в ушко мне:"Моя,голуба!"
Не поленится вслух сказать..

За это робкое..-"МОЯ"
Любить я ВАС сильнее буду
и ни за что не позабуду,
тех строчек пламенных огня.

Пусть сотворю себе кумира,
вкушая муки преисподней
(являясь волею Господней),
Любить согласна я пол мира,
 за это робкое-"МОЯ!"

        14.01.2017 год
       фото из интернета