Я устал просыпаться от боли

Мэри Снегова
Я устал просыпаться от боли.
Снится мне незабытый Кавказ.
Надорвалась немного там воля.
Саша Юрьевич- русский спецназ.

Нелегко вспоминать это время.
То, что не показалось игрой.
Вынес я то тяжёлое бремя.
Для страны враг теперь, не герой.

Мы стреляли из русских оружий.
Был Калашников ближе отца.
Нет, таким я России не нужен.
Там в меня не всадили свинца.

Знал милицию я, как подругу.
Как сестре тайны ей доверял.
Отпряли нас в скверную вьюгу.
Слишком многих друзей потерял.

Посидел и в тюрьме. Приходилось.
Срок пять лет мне сумели пришить.
Верить в чудо душа разучилась.
Только надо уметь дальше жить.

Помню многих, немало забытых.
Из тюрьмы и по службе друзья.
Кто-то умер, другой стал убитым.
Многим было остаться нельзя.

В сны приходят они постоянно.
Навевая собой боль и грусть.
Я от боли порой, будто пьяный.
Никуда никогда не вернусь.