ДетямКот Василий

Голованова Гб
В нашем доме кот Василий-
Самый вредный из котов.
Он во двор-и нет идиллий-
Ни котов и ни хвостов!

А вот мыши не боялись
Васьки вредного всерьез
То за хвост его цеплялись,
Щекотали Ваське  нос.

Кот на солнце любит греться,
Растянувшись в полный рост.
Но от Славы отвертеться-               
Ну, никак не удалось.