Не буди!

Антон Гумбин
Разбуди меня когда,
Всё вокруг меня сгорит
В ярком пламени костра.
И никто не исцелит.

Никого не пощадят.
Хочешь жить - так будешь злым,
Я начну спасать себя,
Остальное - это дым...

Я спешу ловить закат
Загребущими руками,
А вокруг меня стоят
Дети с мёртвыми глазами.

Я прошу не для себя,
Сдохнуть нищим не боюсь!
Не могу закрыть глаза
На погибельную Русь!

Разложение умов,
Что могли бы дать толчок.
Посмотри:кругом - дерьмо!
Не поймёт лишь дурачок.

Много я наговорил,
Ты уж строго не суди,
Среди нравственных руин,
Будь любезен, не буди...