Я бы хотела заново родиться!

Елена Бартенева Гридчина
Я бы хотела заново родиться
В прекрасном мире кристальной чистоты,
С прозрачных родников испить водицы,
Проникнуть в суть Любви и доброты.

Я бы хотела заново родиться,
Чтоб радостью и счастьем сердце наполнять,
Чтоб снова в этой жизни повториться,
Непознанную тайну Бытия познать.

Я бы хотела заново родиться,
Чтоб откровенье постигать в тиши,
Чтоб мир во мне прозренья возродился,
Где нет обмана, зависти и лжи.

Я бы хотела заново родиться,
Потерянное мною обрести,
И к совершенству мысли устремиться,
К блаженству, благодати путь найти.

Я верю- этот миг настанет,
Увижу мир заоблачной мечты,
И ясный свет из тьмы восстанет,
Светясь лучом ДУХОВНОЙ КРАСОТЫ!
              2010г