Супруге

Кампул
Вот и сорок три!
Будто бы цветок,
В лепестки свои,
Набирая сок,
Развернул бутон,
Красотой своей,
В тоне цветовом,
Ярче и сильней!

Ароматом сытит,
Тонкое амбре,
Позволяя видеть,
Ясно в голове,
Ягода какая
Будет в сорок пять,
Мёдом наливная,
Созревать опять!

Льётся пусть вода,
Живит что цветок,
Чтобы расцветать,
Много лет, он, мог,
Чтобы вновь и вновь,
Из него росла,
Ягода любимая!
Сладкая моя!