Два коротких

Любовь Александрова 5
Вонзите штопор в упругость пробки,
Оставив в прошлом,
                без сожаленья,
Симптом тревожный, где два коротких
Сигнала  в сердце.
                И вон сомненья!

Раскрепощенье вливая в тело,
Хмельное вскроет
                дверь откровений,
Что мнилась прочной, подвинет стену,
С плеч снимет тяжесть.
                И вон сомненья!

Предстанет горечь целебной влагой,
Вниманье друга –
                успокоеньем.
Не для дурного, себе во благо
Вонзите штопор,
                чтоб вон сомненья!