Эксперимент

Игорь Сиднев
Вы задумывались когда-нибудь о том
Что планета это не наш любимый дом?
Что мы - это просто чей-то эксперимент
Наш создатель наблюдает и просто смотрит-
Мы просто фантазия чьего-то больного разума
Думаем что всё предрешено и всё это судьба,
Но для нас судьба, а для него это лишь игра,
Кто-то думает что он хозяин самому себе-
Он выбирает свой путь, и навязывает его тебе...
Будь самим собой, не будь подобен той овце
Что следует за стадом, которым погоняет из вне-
Пастух гонит стадо для нароста мяса на теле.
Остановись, задумайся на миг, обернись и спроси себя:
Быть может ты и есть та овца и на убой ведут тебя?
Кто-то давно всё понял и живёт своими зубами скрипя,
Ты ещё вчера лишь родился и ещё во всё это не влился.
Богач и бедняк - все мы в этой системе едины,
Кто-то смотрит на нас и думает: Что за кретины?
МЫ всего лишь чей-то неудачный эксперимент,
Через призму он смотрит на нас уже тысячи лет,
Но чем дальше, тем хуже - это для нас не секрет.
Мы лишь скот, что пастухи пасут на лугах,
Нас тоже пасут на планеты нашей просторах,
Думаешь после смерти всё обратится в прах?
А я думаю что планету нашу ждёт лишь крах!
Всему приходит когда-нибудь конец,
После смерти встретит нас тот творец-
Что создал жизнь на Земле во млечном пути,
Что завещал нас как овец на лугу пасти.