ни звука в общем-то и ни слов

Подружка Осень
сколько в горле моём колоколен
с безязычностью колоколов.
оболочка пустая, Голем...
ни звука в общем-то и ни слов.
рыбой воздух, да жабры пу'сты.
как дырявый карман бомжа...
оказалось ,любить - искусство.
но проела ревности ржа
дыры в душах, теперь обидно
безголосо падает снег.
нам недавно ,лишь, счастье привиделось...
и его в горизонт цепью след.

экс.14.01.2017