***

Лепина
Напролом сквозь ошибки и боли,
Поезда сбивая с маршрутов.
Мы безумно хотели на волю..
Только вот полететь было трудно.

Мы безумно хотели трогать
Эти руки,до жути родные.
Добирались сквозь жизнь [автостопом]
Но остались с тобою чужие.