Кто мы

Антипов Семён Петрович
               


Мы  равнодушные  к  стоящим  рядом.
Мы  сообщество  хлухо-немых  людей.
Мы  к  нравственности  развёрнуты  задом.
Мы  папы  и  мамы  не  любящие  детей.
Мы  родители  в  мамоне  растворились.
Мы  в  семьях  сильны  лишь  кулаком.
Мама  почему  жизнь  раздвоилась?
Папа  почему  врёшь  ночью  и  днём?
Нам  бы  прозреть, сбросив  одежды.
Нам  бы  нагими  обозреть  самих  себя.
И  жить  не  должно  невежам  в комфорте.
Это  опасно,  под  ними  стонет  Земля.
Нам  нужен  период, период  взросления,
Чтоб  толстую  льдину  теплом  растворить.
И  на  это, не  надо  века, можно  в  мгновенье,
Если  человечество  в Любви  станет  жить!