Удалим

Невская Кристина Сергеевна
Удалим наши цифры из памяти?
Нам на них все равно не звонить.
Каким хрупким бывает счастье,
Как же трудно бывает жить.

"Навсегда" ничего не бывает,
Хочешь, меняй города..
Только, знаешь, куда б мы не ехали,
Мы с собою берем себя.

Две слезы, в сожаленье, о пройденном,
Что не стоит уже ни гроша.
Я прошу, об одном, на прощание
Не ищи в ней ни капли меня.