Первые шаги

Ватах-Светлана Коляда
Мой любимый малыш,
ты начинаешь свои первые шаги.
Ручонками  за подол моего платья уцепился
и оторваться боишься.
Так тяжело начинать!
Но,мама с тобою моя маленькая киска
и всегда может тебя поддержать!
Робко ногами ступаешь,
путь свой начинаешь.
Ты наверное очень устал,
но ты свой первый шаг прошагал.
В жизни их будет не мало,
и не всегда рядом с тобой будет мама.
И ты  вставай,не бойся,  на свои ножки,
мой родной и счастливой тебе дорожки!