Порыв, мгновение и...

Константин Лебедьков 2
Порыв,мгновение и...вечность!-
Чем огорошит бесконечность?
Беспечной волею судьбы
Объединит не для борьбы.
С самим собой,да с кем угодно
Готов я говорить свободно,
Кричать,но слушать,улыбаясь,-
Не взгляд потух,не лгу,не каюсь.
А если слёзы по щекам,-
Какой здесь "рейтинг по очкам"?...