Умерла не физически

Волкова Мв
Я знаю,что не красавица...
Я знаю,что вам не нужна...
Но я так же как вы хочу людям нравиться,
Не взирая на то,что давно умерла.
Умерла не физически,
А чисто душевно...
Меня нет с вами практически,
С вами лишь моё тело...
Да я давно как гранит,как плита.
Вроде бы здесь,
Но не исходит от меня уж тепла,
Да и не будет его уже впредь...
Заковала я сердце в тугие цепи,
Чтобы не чувствовать ваших предательств.
Хотите верьте, хотите не верьте.
А лучше безчувствия нет в человеке качеств.
Как же глупо было любить...
Что-то ждать,глухими ночами...
Надо было сразу себя задушить,
А не лить слёзы в порыве отчаяния...
Не страдать и не ждать,не терпеть.
Не надеяться вообще ни на что.
И понять,и принять и запомнить,
И не ждать ничего...Ни от кого...
Я знаю,что я не красавица...
Я знаю, что вам не нужна...
Но и моя душа хочет расправиться...
Освободиться от боли и зла...