Лишь мысль

Узина Таня
Лишь мысль  и на моем лице улыбка,
      Лишь прикоснусь, душа взрывает газ.
Мечта жить вместе, но она так зыбка…
      Ведь ты мне слова не сказал о нас.

Своею красотой восход меня разбудит,
      Твои черты лица рисуют облака.
Но скажите вы мне: - «Кто верить будет,
      Тому преград не будет никогда»