Ни одно твоё усилье зря не пропадет!

Ольга Васильева 14
Ни одно твоё усилье
Зря не пропадает!
Тренируя свои крылья,
Близишь ты полёт.

Упражняйся несомненно
Каждый Божий день-
И увидишь непременно,
Как исчезнет тень.

Тренируя силу воли
Для больших побед,
Ты увидишь очень вскоре
Самый ясный свет! (2012г.)