Учитель ненависти

Геннадий Щёголев
Учитель ненависти,
Ты сегодня лучший,
Бесовской преданности –
Рейтинги за тучи!
В крови измазанные –
Преданы злодею,
Убийством связанные –
С каждым днём звереют…
На лжи воспитанные –
Верят негодяю,
Все злом пропитанные –
Войны прославляют.
Слепой доверчивости
С верой в бога учит,
Учитель ненависти,
Ты сегодня лучший…