Бесконечность

Софико Солнечная
Я люблю тебя целую вечность.
Каждый день, как мучительный сон.
Я пытаюсь понять бесконечность,
Подобрать пустоты полутон.

Пальцы мечутся в пляске безумной,
Оставляя на клавишах боль.
Луч, холодный бездушный лунный,
Забери моё горе с собой.

Мы с тобою из разных миров.
Они даже не параллельны.
Ты бежать ещё дальше готов
От той точки пересеченья.