Может, всё же, кто ни будь подскажет?

Афонин Анатолий Тихонович
Ольга  Хмель.
Письмо  родному  городу.
http://www.stihi.ru/2016/07/04/491
Пародия.

Знаешь,  мне,  ведь,  нечего  сказать,
Хвалишь  город  ты,  а  я  хвалю  деревню.
И  в  глаза  хвалю,  и  за  глаза
Месяцы,  декады,  ежедневно.
Я,  конечно,  помоложе  всех
Деревень  и  сёл,  где  жил  когда  то.
Слышал  в  поле  и  на  фермах  смех,
Видел,  как  смущаются  девчата,
Если  ненароком  бросишь  взгляд,
На  щеках  краснеет  сразу  кожа.
Понимаешь – я  не  виноват,
И  они  не  виноваты  тоже.
Ведь,  давно  в  историю  ушло
Время  то,  когда  ходили  в  школу.
Понимаешь,  было  не  смешно
На  полу  пыхтеть  гурьбой  весёлой,
Потому,  что  строгим  был  мороз,
Больше,  чем,  пожалуй,  в  Заполярье.
Не  топилась  школа,  нам  пришлось
Вместе  всем  толкаться,  или  в  паре.
Вместе  совершали  мы  броски
В  школу  при  нашествии  морозов,
Вместе  собирали  колоски
Осенью  мы  на  полях  колхозных.
Детство  наше  уходило  вдруг
Вместе  с  нашим  ранним  повзрослением.
У  девчушки  появился  Толя-друг,
У  парнишки  друг  девчушка - Женя.
С  изученьем  вузовских  наук
Разошлись  пути,  дороги  наши.
Где  же  ты  сегодня,  Женя - друг?

Может,  всё  же,  кто  ни  будь  подскажет?