Помнишь, я забыть тебя пыталась?..

Навсегда Останусь
Помнишь, я забыть тебя пыталась,
Раздирая душу всю на части?
Муками сомнений упивалась,
Оказавшись у Любви во власти...

Ты не муж мне был и не любовник,
Ни какой-то мимолетный мачо...
Помнишь, забрела я в "треугольник"?
Слышал ты, как сердце гулко плачет?

О тебе мечты изгнать желала,
А погрязла в пустоте постылой.
Поняла, что в западню попала,
От прозренья в венах кровь застыла...

Притяженье душ звучит паролем,
Но касаться мыслями - так мало!..
Как хотелось вырваться на волю,
Где Любовь безудержно витала,

Где с тобою обретали крылья,
На двоих одни делили чувства,
Где чудесных далей - изобилье,
Где сближенье - целое искусство...

Разорвала несвободы путы
И вдохнула воздух что есть силы,
Я взывала к Господу беспуто,
Как же о тебе я голосила!..

Месяца казались мне годами,
А года перемежались в вечность.
Я в тебя корнями прорастала,
Обретя в едином бесконечность...

Посмотри теперь, какая сила
В возродившейся Любви окрепшей!
Мы - в созвучьи флейты с клавесином
В нашем общем камерном оркестре...

Кто-то скажет: "В прошлом мало прока..."
Нет, душе - Любовь, как телу - пища,
И былое - мне распятьем к сроку:
От Любви иной Любви не ищут!..

Ты отныне муж мне и любовник,
Для меня самой - завидный мачо...
Как благословен тот "треугольник",
Ведь сейчас от счастья сердце плачет...