Деяний код

Владимир Елин
Они толкали к нам войну,
Бог видел, мы то не хотели.
Чужую приписав вину,
Мотивы выдуманы в хмеле!

Их мир порочен, как обман,
Морали нет и нет идеи!
И беспринципности стоп-кран
Сорвали хитрые злодеи.

Однако всё и на перёд
Давно просчитано в эфире!
Судьба и есть деяний код,
Ответят Кармой в чумном пире...

14.01.17