замечательные девушки

Таня Сказка Во Мне
Каждый день я вижу много замечательных девушек.
Они вытирают свою нежность словно грязь о перила лестниц или о поручни в метро.
Их руки устали от грубости, но как много тех, кто нежность может им принести?Нет, не той фальшивой, напыщенной и атрибутной.
Равной мигу или взмаху ресниц. Они такие маленькие эти большие девочки.
Она сидит напротив меня. Ее глаза полны наивных грез, а ей заливают очередные сказки, о которых еще не простыл с другой след.
Ох, девочка дорогая, можно я уведу тебя туда где будут петь птицы и не будет этих заливных дешевых нот?
Как много девушек нежных, что вытирают свою нежность о перила, словно грязь. Им давно втолковали, что их нежность, всего лишь блажь.