Истинна Уолта

Мисс Винстон
Даже кофе теперь имеет особый вкус,
И люди уже не счастливы так зиме.
Повзрослевшие Золушки, Белоснежки хлещут холодный смузи,
Тщетно пытаясь понять, как спасти себя,
И суметь
Вырвать последний лист из финальной главы,
Где все чудесно, прекрасно, как в сказках бывает,
Но,
Бог не услышал безудержной их молвы,
И отправляет за наслаждением у казино.
Сказка распалась, когда всем нам было почти что по пять,
Юный Дисней состарился и ушел,
- С кем же теперь мы будем с тобой мечтать?
- Мы выросли, милая, нам ведь и так достаточно хорошо .
Сразу пропало счастье, потом и ты.
Золушка плачет навзрыд, ограждаясь тем,
Что не излечат такие раны даже коты,
- Хочешь, возьми моего? У меня их семь.
Сколько б их не было - я забываю всех,
- Помнишь, как были поменьше, он нам сказал:
«Слезы горчат на ранах, но их лечит смех»
- Знаешь, теперь мне кажется, он соврал.
Небо коньячного цвета нам дарит восход,
Он забирает последние мысли прочь.
Их с напряжением под тысячу чертовых вольт,
Кутает в теплое одеяло ночь.
Завтра ты все забудешь и будешь жить,
Завтра прогонишь грусть, но останешься с ней .

«Коль не умеешь плавать - не надо ныть.
Утонешь в слезах » - вот так говорил Дисней. *